カプレーゼカップサラダ

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写真:カプレーゼカップサラダ

  • 調理時間 5分
  • エネルギー 203kcal
  • 食塩相当量 0.6g
  • 野菜摂取量 28g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

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材料(2人分)

ミニトマト 6個 54g
モッツァレラチーズ 1個 100g
バジル 2枚 2g
キユーピー テイスティドレッシング イタリアン 適量

作り方

1ミニトマトは半分に切る。モッツァレラチーズは10等分に切る。

2器に①を入れてドレッシングをかけ、バジルを飾る。

調理のポイント

ドレッシングの量は、お好みで調節してください。

栄養成分(1人分)

エネルギー 203kcal
たんぱく質 9.7g
脂質 15.7g
炭水化物 5.1g
食塩相当量 0.6g
野菜摂取量 28g

ミニトマトを活用しよう

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