グルマンサラダ|サラダ
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美食家のサラダと言われるフランスの定番サラダは、一般的に一皿にシャルキュトリー や様々な野菜をのせた贅沢なサラダです。
レバーペーストとベーコン、野菜を組み合わせリッチ感を演出しました。
材料(1人分)
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ベビーリーフ | 15g | |
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じゃがいも | 50g | |
スノーマン レバーペースト | 30g | |
ベーコン | 30g | |
にんじん | 20g | |
塩 | 1g | |
オリーブ油 | 3g | |
トマト | 30g | |
ゆで卵 | 50g | |
ブラックオリーブ(ピクルス) | 5g | |
ピンクペッパー | 1g |
作り方
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にんじんは千切りにし塩揉みをしてオリーブオイルでマリネする。 トマトはくし切りにカット、じゃがいもは皮付きのまま乱切りにする。
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じゃがいもをフライヤーでじっくりと揚げる。火が入ったらフライヤーから出して塩を振りかける。(分量外)
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ゆで卵を半分にカットする。
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ベーコンはフライパンで両面こんがりと焼く。
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ベビーリーフを中央に盛り、残りの材料を周りにバランスよく盛り、レバーペーストにピンクペッパーをふる。