グルマンサラダ|サラダ

グルマンサラダ
グルマンサラダ
グルマンサラダ
グルマンサラダ
  • 通年
  • 外食
  • 中食

美食家のサラダと言われるフランスの定番サラダは、一般的に一皿にシャルキュトリー や様々な野菜をのせた贅沢なサラダです。
レバーペーストとベーコン、野菜を組み合わせリッチ感を演出しました。

材料(1人分)

携帯にレシピを送る
  ベビーリーフ 15g
  じゃがいも 50g
  スノーマン レバーペースト 30g
  ベーコン 30g
  にんじん 20g
  1g
  オリーブ油 3g
  トマト 30g
  ゆで卵 50g
  ブラックオリーブ(ピクルス) 5g
  ピンクペッパー 1g

作り方

  1. にんじんは千切りにし塩揉みをしてオリーブオイルでマリネする。 トマトはくし切りにカット、じゃがいもは皮付きのまま乱切りにする。

  2. じゃがいもをフライヤーでじっくりと揚げる。火が入ったらフライヤーから出して塩を振りかける。(分量外)

  3. ゆで卵を半分にカットする。

  4. ベーコンはフライパンで両面こんがりと焼く。

  5. ベビーリーフを中央に盛り、残りの材料を周りにバランスよく盛り、レバーペーストにピンクペッパーをふる。

このレシピに使われている商品

★スノーマン レバーペースト を使用した他のレシピ