レバーレモンクリームパスタ|麺類

レバーレモンクリームパスタ
レバーレモンクリームパスタ
レバーレモンクリームパスタ
レバーレモンクリームパスタ
  • 通年
  • 外食

レバーペーストに生クリーム、レモン果汁をたっぷり合わせた
コクの中にも爽やかな柑橘が香るレバーペースト活用パスタです。

材料(1人分)

携帯にレシピを送る
  スパゲッティ(乾燥) 80g
  生クリーム(乳脂肪・植物性脂肪) 100g
  スノーマン レバーペースト 30g
  レモン汁(果汁) 25g
  レモンの皮 2g
  2g
  黒こしょう 1g
  ルッコラ 5g

作り方

  1. スパゲッティをたっぷりのお湯で規定の指示に従って茹でる。

  2. フライパンに生クリームを入れ火にかけ水分が飛んで粘度がついてきたら、レバーペーストとレモン果汁を加えよく混ぜる。

  3. 2に、しっかりと湯切りをした1を加え、全体的に馴染んだら食塩で味を整える。

  4. 3を器に盛り、ルッコラをのせ、レモン皮を削り、ブラックペッパーをふる。

このレシピに使われている商品

★スノーマン レバーペースト を使用した他のレシピ