レバーペースト大根|おかず・おつまみ

レバーペースト大根
レバーペースト大根
レバーペースト大根
レバーペースト大根
  • 通年
  • 外食

お出汁で煮あげた大根にレバーペーストを添えました。
スモーキーソースが良いアクセントになった、つきだしに最適メニューです。

材料(15皿分)

携帯にレシピを送る
  大根 150g
  顆粒和風だし 4g
  200g
  スノーマン レバーペースト 50g
  キユーピー スタイリングソース スモークフレーバー 30g
  黒こしょう 3g

作り方

  1. 大根は500円玉サイズ輪切り5ミリ幅にカットする。

  2. 1を出汁の中に入れ弱火で火を通し、竹串がスッと入るくらいになったら火を止め粗熱を取り、出汁ごと置いておく。

  3. 大根の上にスノーマン レバーペーストを絞り、バーナーで焼き目をつける。

  4. 3を器に盛り、出汁を少量注いでキユーピー スタイリングソース スモークフレーバーとブラックペッパーをふる。

★スノーマン レバーペースト を使用した他のレシピ