ペイザンヌサラダ風マカロニサラダ|サラダ

ペイザンヌサラダ風マカロニサラダ
ペイザンヌサラダ風マカロニサラダ
ペイザンヌサラダ風マカロニサラダ
ペイザンヌサラダ風マカロニサラダ
ペイザンヌサラダ風マカロニサラダ
ペイザンヌサラダ風マカロニサラダ
  • 通年
  • 外食
  • 中食

グリルチキン、ゆで卵、エリンギ、じゃがいもを加えた具だくさんのペイザンヌサラダ風のパスタサラダです。

材料(1人分)

携帯にレシピを送る
  マカロニ(ファルファッレ)(乾燥) 90g
  グリルチキン(焼き) 120g
  ゆで卵 55g
  エリンギ 30g
  じゃがいも 50g
A キユーピー ペイザンヌサラダソース 30g
A パスタサラダ用マヨネーズ 15g
  グリーンリーフ 20g

作り方

  1. マカロニ(ファルファッレ)を茹でる

  2. エリンギは2〜3cmの長さに、じゃがいもは皮を剥き乱切りにして、それぞれ蒸して加熱する(スチームコンベクションオーブン等で蒸し調理)。

  3. グリルチキン、ゆで卵はそれぞれ一口大にカットする。

  4. ボウルに[1][2][3]を入れ、[A]を加えサッと和える。

  5. 器にグリーンリーフを広げ、[4]を盛りつけて完成。

★キユーピー ペイザンヌサラダソース を使用した他のレシピ