ペイザンヌサラダサンド|パン
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レタス、ハム、ゆで卵、じゃがいも、マッシュルーム、キャロットサラダをキユーピー ペイザンヌサラダソースと共にパンでサンドし、ペイザンヌサラダをそのままサンドイッチにしました。キユーピー ペイザンヌサラダソースはダレにくくサンドイッチに最適です。
材料(1人分)
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食パン | 2枚 | |
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キユーピー ベーカリーマヨ(プレーン) | 8g | |
サニーレタス | 30g | |
ハム | 30g | |
キユーピー ペイザンヌサラダソース | 15g | |
ゆで卵 | 35g | |
じゃがいも | 20g | |
マッシュルーム | 10g | |
キユーピーのサラダ キャロットサラダ AR | 30g | |
ほしえぬ コーンクリームスープ | 80g | |
牛乳 | 80g | |
ほしえぬ フライドクルトン | 2g | |
キウイフルーツ(適量) | ||
ぶどう(適量) |
作り方
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食パンの片面にそれぞれキユーピー ベーカリーマヨ(プレーン)を各4gずつを塗る。
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じゃがいもは茹でて皮をむき、スライスする。 ゆで卵は殻をむき、スライスする。 マッシュルームは石づきをカットしてスライスする。
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[1]にサニーレタス、ハム、キユーピー ペイザンヌサラダソース、ゆで卵、じゃがいも、マッシュルーム、キャロットサラダの順に重ねもう1枚の食パンで挟み、ワックスペーパーで巻き上げる。 半分に切り、器に盛る。
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※付け合わせにフルーツやスープ等を添える。