- 調理時間 15分
- エネルギー 564kcal
- 食塩相当量 2.4g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
スパゲッティ | 200g | ||
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キユーピー あえるパスタソース ツナマヨ | 2袋(40g×2) |
作り方
1スパゲッティは塩を加えた熱湯で袋の表示通りゆでる。
2①とパスタソースを和えて器に盛りつけ、添付のきざみ海苔をのせる。
調理のポイント
スパゲッティをゆでる時の塩の量は、1Lにつき約10gが目安です。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 564kcal |
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たんぱく質 | 16.8g |
脂質 | 18.9g |
炭水化物 | 77.1g |
食塩相当量 | 2.4g |
野菜摂取量 | 0g |