焙煎胡麻ポテトサラダ ローストビーフ添え|サラダ

焙煎胡麻ポテトサラダ ローストビーフ添え
焙煎胡麻ポテトサラダ ローストビーフ添え
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キユーピー 焙煎胡麻ドレッシング(紙パック)で和えたポテトサラダに、ローストビーフを添え、インパクトのある一皿に仕上げました。

材料(1人分)

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  じゃがいも 150g
  九条ねぎ  5g
  2g
  こしょう 0.5g
  キユーピー 焙煎胡麻ドレッシング(紙パック) 15g
  ローストビーフ 90g
  キユーピー 焙煎胡麻ドレッシング(紙パック) 25g

作り方

  1. じゃがいもは皮付きのまま茹で、スッと串が通ったら皮を剥き熱いうちに潰す。九条ねぎは小口切りにする。

  2. [1]の粗熱が取れたら、塩、こしょう、キユーピー 焙煎胡麻ドレッシング(紙パック)を加え和える。

  3. 器に[2]とローストビーフを盛り、九条ねぎを添え、キユーピー 焙煎胡麻ドレッシング(紙パック)を回しかける。

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