タルティーヌ|パン
- 通年
- 外食
- ベーカリー
軽い口当たりの風味豊かなスノーマン レバーペーストとレーズンがよく合います。
少しクセのある葉野菜やオリーブとの相性も良く、おしゃれなブレッドメニューとしてお楽しみいただけます。
材料(1人分)
携帯にレシピを送る
レーズンブレッド | 56g | |
---|---|---|
バター(有塩バター) | 5g | |
スノーマン レバーペースト | 50g | |
フリルレタス | 10g | |
ディル | 1g | |
塩 | 1g | |
こしょう | 0.1g | |
オリーブ油 | 2g | |
ブラックオリーブ(ピクルス) | 2g | |
ピンクペッパー | 0.5g | |
黒こしょう | 0.2g |
作り方
-
バターを塗ったレーズンブレッドに、スノーマン レバーペーストを塗る。
-
一口大にカットしたフリルレタスとディルを塩、こしょう、オリーブ油でマリネする。
-
1の上に2、スライスしたブラックオリーブ、小さくカットしたくるみを盛り付け、粗挽きペッパーとピンクペッパーをふる。