タルティーヌ|パン

タルティーヌ
タルティーヌ
  • 通年
  • 外食
  • ベーカリー

軽い口当たりの風味豊かなスノーマン レバーペーストとレーズンがよく合います。
少しクセのある葉野菜やオリーブとの相性も良く、おしゃれなブレッドメニューとしてお楽しみいただけます。

材料(1人分)

携帯にレシピを送る
  レーズンブレッド 56g
  バター(有塩バター) 5g
  スノーマン レバーペースト 50g
  フリルレタス 10g
  ディル 1g
  1g
  こしょう 0.1g
  オリーブ油 2g
  ブラックオリーブ(ピクルス) 2g
  ピンクペッパー 0.5g
  黒こしょう 0.2g

作り方

  1. バターを塗ったレーズンブレッドに、スノーマン レバーペーストを塗る。

  2. 一口大にカットしたフリルレタスとディルを塩、こしょう、オリーブ油でマリネする。

  3. 1の上に2、スライスしたブラックオリーブ、小さくカットしたくるみを盛り付け、粗挽きペッパーとピンクペッパーをふる。

このレシピに使われている商品

★スノーマン レバーペースト を使用した他のレシピ