ツナと韓国のりの白菜チョレギサラダ|サラダ

ツナと韓国のりの白菜チョレギサラダ
ツナと韓国のりの白菜チョレギサラダ
ツナと韓国のりの白菜チョレギサラダ
ツナと韓国のりの白菜チョレギサラダ
  • 外食
  • カンパイ、サラダ。

千切りした白菜をベースにツナと韓国のりを合わせキユーピー チョレギサラダ ドレッシングでまとめました。白菜のシャキシャキ感が楽しめるサラダです。

材料(1皿分)

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  白菜 70g
  ツナ(缶詰)(缶詰・油漬) 30g
  キユーピー チョレギサラダ ドレッシング 30g
  韓国のり(焼き) 2枚・1g

作り方

  1. 白菜を千切りにする

  2. ボウルに白菜とツナを入れ、キユーピー チョレギサラダドレッシングでさっと和える

  3. 器に盛り、韓国のりをトッピングする。

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