アボカドとまぐろのナムル|サラダ

アボカドとまぐろのナムル
アボカドとまぐろのナムル
  • 通年
  • 外食

アボカドとまぐろという人気定番の組み合わせにガーリックとごま油、ごまの風味の効いたキユーピー チョレギサラダ ドレッシングで作る、シンプルなおつまみです。素材の味を生かしたプレミアムな世界が広がります。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  アボカド 50g
  まぐろ(刺身用) 50g
  白髪ねぎ 8g
  キユーピー チョレギサラダ ドレッシング 25g
  糸唐辛子 適量

作り方

  1. アボカドとまぐろは2cmの角切りにする。

  2. [1]と白髪ねぎを合わせ、キユーピー チョレギサラダ ドレッシングで和える。

  3. [2]を器に盛りつけ、糸唐辛子をトッピングする。

このレシピに使われている商品

★キユーピー チョレギサラダ ドレッシング を使用した他のレシピ