枝豆とアボカドの塩ガーリック白和え|おかず・おつまみ
- 夏
- 外食
チャイブやパセリなどのハーブとガーリックが効いた洋風の味わいが特長のスノーマン 具沢山ソース塩ガーリックで作る「白和え」が斬新!枝豆の食感とアボカドのコクで、シンプルながら食べ応え十分な一品は、夏の小鉢メニューに最適です。
材料(500g)
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A | 木綿豆腐(水切り後、くずし) | 200g |
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A | アボカド(小角切り・レモン汁まぶし) | 100g |
A | 枝豆(冷凍)(冷凍・茹で) | 40g |
スノーマン 具沢山ソース 塩ガーリック | 160g | |
レモン(全果・いちょうぎり) | 適宜 |
作り方
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[A]を合わせてスノーマン 具沢山ソース 塩ガーリックでサッと和える。
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お好み量を器に盛り、レモンを添える。