枝豆とアボカドの塩ガーリック白和え|おかず・おつまみ

枝豆とアボカドの塩ガーリック白和え
枝豆とアボカドの塩ガーリック白和え
  • 外食

チャイブやパセリなどのハーブとガーリックが効いた洋風の味わいが特長のスノーマン 具沢山ソース塩ガーリックで作る「白和え」が斬新!枝豆の食感とアボカドのコクで、シンプルながら食べ応え十分な一品は、夏の小鉢メニューに最適です。

材料(500g)

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A 木綿豆腐(水切り後、くずし) 200g
A アボカド(小角切り・レモン汁まぶし) 100g
A 枝豆(冷凍)(冷凍・茹で) 40g
  スノーマン 具沢山ソース 塩ガーリック 160g
  レモン(全果・いちょうぎり) 適宜

作り方

  1. [A]を合わせてスノーマン 具沢山ソース 塩ガーリックでサッと和える。

  2. お好み量を器に盛り、レモンを添える。

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