グリルチキン〜塩ガーリックソース〜|おかず・おつまみ

グリルチキン〜塩ガーリックソース〜
グリルチキン〜塩ガーリックソース〜
  • 通年
  • 外食
  • 中食

グリルチキンに映える白い彩りのスノーマン 具沢山ソース 塩ガーリックを合わせました。
ソースはたまねぎのうま味、にんにく、ヤラピノピューレの後引く味わいです。

材料(1人分)

携帯にレシピを送る
  鶏もも肉 120g
  1.5g
  こしょう 0.2g
  じゃがいも 30g
  赤パプリカ 20g
  ブロッコリー 30g
  ほしえぬ 北海道コーン(ホールカーネル) 15g
  スノーマン 具沢山ソース 塩ガーリック 20g

作り方

  1. 鶏もも肉に塩・こしょうをし、皮目をきつね色になるまでオーブンで焼く。

  2. じゃがいもは大きめの乱切りにし、一度ボイル、パプリカも乱切りにし、それぞれオーブンで焼く。

  3. ブロッコリーは適当な大きさに切り、ボイルする。

  4. [1].[2].[3]を盛り付け、[1]にスノーマン 具沢山ソース 塩ガーリックをかける。

★スノーマン 具沢山ソース 塩ガーリック を使用した他のレシピ