マヌルパン|パン

マヌルパン
マヌルパン
マヌルパン
マヌルパン
  • 通年
  • 外食
  • ベーカリー

マヌルパンは韓国語でにんにくのパン、ここ数年韓国ブームの影響でマヌルパンスタイルのガーリックトーストが人気です。
塩ガーリックソースで作るマヌルパンになります。

材料(1個分)

携帯にレシピを送る
  無塩バター 15g
  ブール 60g
  スノーマン 具沢山ソース 塩ガーリック 30g
  ドライパセリ  0.5g

作り方

  1. 無塩バターは室温で柔らかくしておく。

  2. ブールの上部に切り込みを入れ、その切り込み部分の面に無塩バターとスノーマン 具沢山ソース 塩ガーリックを塗る。

  3. (1)を200℃のオーブンで6分程度、こんがりとするまで焼き、パセリをふる。

このレシピに使われている商品

★スノーマン 具沢山ソース 塩ガーリック を使用した他のレシピ