ピスタチオムースのカタラーナ 〜いちごソースがけ〜|デザート

ピスタチオムースのカタラーナ 〜いちごソースがけ〜
ピスタチオムースのカタラーナ 〜いちごソースがけ〜
ピスタチオムースのカタラーナ 〜いちごソースがけ〜
ピスタチオムースのカタラーナ 〜いちごソースがけ〜
  • 外食
  • イースター

イースターには、濃厚なめらかプリンベースを凍らせて作るカタラーナがお薦め!スノーマン ふわふわムース(ピスタチオ)トッピングとスノーマン ストロベリースライスのソースで華やかに仕上げます。

材料(1個分)

携帯にレシピを送る
  濃厚なめらかプリンベース 80g
  カソナード 5g
A スノーマン ふわふわムース(ピスタチオ) 30g
A ピスタチオ(ビッツ) 1g
A ミント 1g
  スノーマン ストロベリースライス 30g

作り方

  1. アルミカップに濃厚なめらかプリンベースを流し入れ、冷凍庫で冷やし固める。

  2. カソナードを振りかけて表面をバーナーで炙って焼き色をつけ、再度冷凍する。

  3. [2]に[A]をトッピングして器に盛り、スノーマン ストロベリー(スライス)を別添し、かける。

★濃厚なめらかプリンベース を使用した他のレシピ