魚のソースーあらびきマスタードカルボー|おかず・おつまみ 冬 外食 キユーピー マスタード(あらびき)の酸味が味の引き締め役!えびソテーによく合います。 レシピ情報をメールで送る キユーピーからレシピ情報が届きます アドレスを入力の上、[送信する]ボタンを押してください。 送信完了しました エラーが発生しました メールアドレスが正しい形式かご確認ください。 通信エラーが発生しました。しばらく経ってからお試しいただくか、画面下の二次元コードをご利用ください。 メールアドレス 送信する レシピ情報をメールで送信する事ができます 送信元はkewpieです。ご自身以外の方に送る場合は、ご面倒ですが、一旦ご自身で受け取られた後、そのメールを転送していただけますようお願いいたします。 左の二次元コードをスマートフォンのカメラで読み取るとアクセスできます。 ※バーコードリーダー対応のスマートフォンに限ります。 当社からご指定のアドレスにメールをお送りいたします。スマートフォンのメールアドレス に送信する場合は「kewpie.co.jp」を受信を許可するドメインに追加した上でご利用ください。また、迷惑メール対策としてドメイン指定受信をご利用されることをお勧めします。 ご入力いただいたメールアドレスは、本サービスの提供にのみ利用します。当社はこの情報 を上記以外の目的で利用することはございません。 材料(1皿分) 携帯にレシピを送る 【数字は配合比率です】 A キユーピー 具沢山フィリング カルボナーラ 8 A 牛乳 2 A キユーピー マスタード(あらびき) 1 作り方 [A]をそれぞれ必要量合わせて、魚用のソースを作る。 このレシピに使われている商品 ★キユーピー 具沢山フィリング カルボナーラ キユーピー マスタード(あらびき) ★キユーピー 具沢山フィリング カルボナーラ を使用した他のレシピ キャベツとベーコンのカルボナーラ和え にんじんとくるみの辛子カルボナーラ和え 魚介と冬キャベツの洋風鍋(6種の味変だれ)