にんじんとくるみの辛子カルボナーラ和え|サラダ

にんじんとくるみの辛子カルボナーラ和え
にんじんとくるみの辛子カルボナーラ和え
  • 外食

キャロットラペの進化版。キユーピー 具沢山フィリング カルボナーラに隠し味の辛子が好相性!ローストくるみの食感も効いています。

材料(500g)

携帯にレシピを送る
A にんじん(細切り・茹で) 250g
A くるみ(ロースト・粗砕き) 50g
A キユーピー 具沢山フィリング カルボナーラ 200g
A 練り辛子 5g

作り方

  1. ボウルに[A]を合わせて和える。

  2. お好みの分量を器に盛る。

★キユーピー 具沢山フィリング カルボナーラ を使用した他のレシピ