鴨燻製となすのマスタードカルボナーラ焼き|おかず・おつまみ

鴨燻製となすのマスタードカルボナーラ焼き
鴨燻製となすのマスタードカルボナーラ焼き
  • 外食

あらびきマスタードを加えたスノーマン カルボナーラソースベースが美味!アクセントがけした「キユーピー 具沢山フィリング トマトとたまねぎ」とカマンベールチーズも効いています。

材料(1皿分)

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  なす(輪切り・オリーブ油焼き) 180g
A スノーマン カルボナーラソースベース 60g
A あらびきマスタード 20g
B 鴨燻製(スライス後、斜め2等分) 8切れ・40g
B カマンベールチーズ 8切れ・50g
  キユーピー 具沢山フィリング トマトとたまねぎ 40g
  イタリアンパセリ 適量

作り方

  1. なすに合わせた[A]のソースを絡めて耐熱器に並べるように盛り、残りのソースもかける。

  2. [B]をそれぞれバランスよく刺し込むように盛り合わせる。

  3. キユーピー 具沢山フィリング トマトとたまねぎをかけて220℃のオーブンで約12分焼き、イタリアンパセリを飾る。

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