レモンアヒージョ|おかず・おつまみ
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- 外食
定番バルメニューのアヒージョにキユーピー スタイリングソース レモン&ジンジャーで線描きしました。レモンの酸味がアクセントになり、飽きずに食べられます。
材料(1皿分)
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キユーピー スタイリングソース レモン&ジンジャー | 30g | |
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ほしえぬ オイルソース(ガーリック&赤とうがらし) | 20g | |
ほしえぬ ガルバンゾ | 40g | |
オリーブ油 | 40g | |
えび(大)(生・むき) | 50g | |
じゃがいも | 50g | |
ブロッコリー | 40g | |
マッシュルーム | 50g | |
レモン(スライス)(全果) | 5g |
作り方
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マッシュルームは4等分にカットする。
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冷凍カットポテトはオーブン焼成する。(180℃10分くらい)
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ボウルにほしえぬ オイルソース(ガーリック&赤とうがらし)とオリーブ油をいれて混ぜる。
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スキレットに[1],[2],ブロッコリー、ほしえぬ ガルバンゾ、えび(大)を入れる。
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[3]を混ぜてから[4]に回しかける。
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[5]をオーブン焼成する。(200℃6分くらい)