サーモンのマリネとアボカドのオードブル|おかず・おつまみ

サーモンのマリネとアボカドのオードブル
サーモンのマリネとアボカドのオードブル
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サーモンのマリネとアボカドのオードブル
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  • 外食

サーモンのマリネとアボカドをさわやかなレモンの風味が特長のキユーピー スタイリングソ―ス レモン&ジンジャーでアクセントをつけた、彩りのよい一皿です。

材料(1皿分)

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A サーモン(刺身用)(刺身用) 30g
A 0.15
A オリーブ油 適量
B アボカド 40g
B レモン汁(果汁) 適量
  キユーピー スタイリングソース レモン&ジンジャー 適量
  ケッパー 少量
  ディル 少量

作り方

  1. サーモンの切り身に0.5%の塩を振り、表面にオリーブ油をぬって冷蔵庫で1時間マリネする。

  2. アボカドは種をとり、くし切りにカットして塩とレモン汁をかける。

  3. 皿にキユーピー スタリングソース レモン&ジンジャーを流し、[2]を盛り、[1]をのせる。ケッパーとディルをあしらう。

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