揚げかぼちゃとオクラの香味サラダ|サラダ

揚げかぼちゃとオクラの香味サラダ
揚げかぼちゃとオクラの香味サラダ
  • 外食

ほんのり辛味のあるわさび菜やトッピングのみょうがも好相性!オクラが箸休め的な役わりに。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  わさび菜(ちぎり) 25g
A かぼちゃ(ひと口大・揚げ) 60g
A オクラ (ゆで・斜め3等分) 20g
A みょうが(千切り) 15g
B キユーピー 具沢山ドレッシング和風 30g
B 実山椒(粗刻み) 1.5g

作り方

  1. わさび菜を敷いた器に[A]を彩りよく盛り、中央にみょうがをトッピングする。

  2. 合わせた[B]のドレッシングを別添し、かける。

このレシピに使われている商品

★キユーピー 具沢山ドレッシング和風 を使用した他のレシピ