イタリアン冷奴|おかず・おつまみ
- 夏
- 外食
バジル風味のイタリアンドレッシングをかける「洋風冷奴」。生ハムの塩気がアクセント!
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
絹ごし豆腐 | 200g | |
---|---|---|
A | 玉ねぎ(スライス・水さらし) | 30g |
A | きゅうり(細切り) | 25g |
A | 生ハム(スライス・細切り) | 15g |
B | キユーピー イタリアンドレッシング | 30g |
B | スノーマン バジルソースベース | 10g |
粉チーズ(適宜) |
作り方
-
器に絹豆腐を盛り、[A]を順に立体的にトッピングする。
-
合わせた[B]を別添する。(又は回しかける。)※ 別添の粉チーズはお好みで