サーモンとグリル野菜のサラダ|サラダ

サーモンとグリル野菜のサラダ
サーモンとグリル野菜のサラダ
  • 通年
  • 外食

サーモンはソテーにすることで、キユーピー すりおろしオニオンドレッシングドレッシングがよく絡みます。様々な食感を楽しめるボリューム満点のサラダです。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  サーモン 300g
  サラダ油
A 1g
A こしょう 0.1g
  サラダほうれん草 180g
  人参 20g
  ミニトマト 5個・50g
  紫キャベツ 15g
  マッシュルーム 25g
  ズッキーニ 20g
  キユーピー すりおろしオニオンドレッシング

作り方

  1. サーモンに下味[A]をつけてサラダ油を焼いたグリルパンで焼く。(サーモンは一口大にカットしても可)

  2. サラダほうれん草は5cm・紫キャベツ・人参は千切り、ミニトマトは半分にカットする。マッシュルームは薄くスライスする。

  3. ズッキーニを1cmの厚さに切りグリルパンで焼く。

  4. お皿に盛付け、キユーピー すりおろしオニオンドレッシングをかける。

★キユーピー すりおろしオニオンドレッシング を使用した他のレシピ