ごろごろミネストローネ|スープ・鍋物
- 通年
- 外食
ビュッフェで人気のほしえぬ ミネストローネにほしえぬ ミックスビーンズを合わせ、低カロリーでも食べ応えのあるメニューに。具材が野菜と豆なので胃にもたれず、ターゲットの忙しい出張利用の会社員やヘルシー志向の20〜40代女性にぴったりのメニューです。
作り方
-
5mm角に切った赤ピーマン、ピーマンの表面をさっと素揚げ(油通し)する。揚がったら油をしっかりときる。
-
鍋にほしえぬ ミネストローネと水を入れ温め、沸騰したらほしえぬ ミックスビーンズ、赤ピーマン、ピーマンを加え混ぜ、スープウォーマーに入れる。