人手が足りなくても大丈夫!キユーピーのとろっとたまごシリーズ

そのお悩み、
キユーピーの「とろっとたまご」シリーズ
にお任せください!
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とろっとたまご技術でお悩み解決!

●お悩み 人手不足は年々深刻に
飲食・宿泊サービスの求人は増加傾向 出典:厚生労働省2021年2月18日
2014年 約1,390,000人 2012年 約1,005,000人 2010年 約780,000人 キユーピーのタマゴ加工品なら
ひみつその1 とにかく手間いらず。
だから人手不足を解消
加熱・解凍するだけで、袋から出してすぐに調理可能。つまり、卵とその殻にまつわる手間のかかる作業時間をカットできます。もちろん安全対策も万全。鮮度管理した鶏卵を原料に、衛生的な工場で徹底的に品質管理を行っています。 卵の殻を割る必要も、捨てる必要もありません。ろ過などの付帯作業も不要。もちろん異物の混入もなし!
●お悩み 実は簡単ではない卵料理 とろとろ、ふわふわ半熟感がなかなか出せない 調理に時間がかかる 火を通しすぎて固くなってしまった 同じ味が提供できない 作り置きができない キユーピーのタマゴ加工品なら
ひみつその2 誰でもプロ級のできばえ。
だからおいしい卵料理
殺菌や凍結によるダメージをカバーし、殻付卵に近い品質と、それを超える機能性をプラスしました。たとえば、「とろっとたまご」技術。加熱しても固まらず、オムレツをナイフで開いた瞬間、とろとろと流れ出します。そんなプロ級の仕上がりを、誰でも簡単に。それがキユーピーの「とろっとたまご」の技術です。 加熱してもオムレツの中身はとろとろの半熟感!
「とろっとたまご」技術(特許取得)
ソフトな固形部
卵の食感を再現
加熱しても固まらない
調理の火加減が簡単
卵の風味が豊か
アレンジがしやすい
半熟風のシズル感
誰でも均一な仕上がり
冷凍耐性
日持ち(保存可能)
卵のおいしさを安定した品質で
提供することができます
安全性、経済性、技術力
お悩みを解決します!

とろっとたまごシリーズ
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このページに記載の商品は、業務用のお客様向けの商品です。