シーフードねぎ塩マリネ風|おかず・おつまみ

シーフードねぎ塩マリネ風
シーフードねぎ塩マリネ風
シーフードねぎ塩マリネ風
シーフードねぎ塩マリネ風
  • 通年
  • 外食

魚介類を一口大にカットし、具たっぷりソース ねぎ塩をかけただけの簡作り置き単メニューです。食材と和えたマリネ仕立てもおすすめです。

材料(4人分)

携帯にレシピを送る
  サーモン(刺身用)(刺身用) 50g
  あまえび (生・むき) 50g
  ほたて(貝柱) 50g
  たこ(ゆで) 50g
  具たっぷりソース ねぎ塩 20g
  チャービル 4g

作り方

  1. 食材をそれぞれを1cm程度に切る。

  2. [1]を器に盛り、具たっぷりソース ねぎ塩をかける。

  3. [2]にチャービルを添える。

このレシピに使われている商品

★具たっぷりソース ねぎ塩 を使用した他のレシピ