ブロッコリーとかぼちゃのマヨ和え|サラダ

ブロッコリーとかぼちゃのマヨ和え
ブロッコリーとかぼちゃのマヨ和え
  • 通年
  • 外食

デリフィットマヨ(コールスロー用)を使った和え物は、爽やかなレモン風味が効いていて食べやすく、野菜の離水によるダレ感を防止してくれます。相性抜群な緑黄色野菜の美味しさを包み込み、食感もよいほしえぬ 国産大豆(クラッシュタイプ)が全体のつなぎ役として大活躍です。

材料(1人分)

携帯にレシピを送る
  ブロッコリー(小房分け・茹で) 22g
  かぼちゃ(角切り・茹で) 22g
  ほしえぬ 国産大豆(クラッシュタイプ) 8g
  デリフィットマヨ(コールスロー用) 8g

作り方

  1. [A]を合わせ、デリフィットマヨ(コールスロー用)で和えて器に盛る。

★デリフィットマヨ(コールスロー用) を使用した他のレシピ