焼肉ビーフサンド|パン
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炭火焼きした焼肉をバゲットに挟み、具たっぷりソース 焼肉のたれをたっぷりかけたボリューム満点のビーフサンドです。
材料(1人分)
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バゲット | 150g | |
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牛肉(薄切り)(ばら) | 150g | |
紫たまねぎ(スライス) | 10g | |
キユーピー 業務用マヨネーズ | 15g | |
具たっぷりソース 焼肉のたれ | 50g | |
イタリアンパセリ(みじん切り) | 2g |
作り方
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紫たまねぎはスライスに、イタリアンパセリはみじん切りにする。
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牛バラ肉と具たっぷりソース 焼肉のたれ(2/3量)をボウルで和え、炭火焼きもしくは網焼きにする。難しい場合はフライパン等で炒める。
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バゲットは軽く炭火焼きもしくは網焼きにする。難しい場合はフライパン等で焼く。
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中央に切り込み入れ、キユーピー 業務用マヨネーズを塗る。
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〔4〕に〔3〕と紫たまねぎをサンドし、具たっぷりソース 焼肉のたれ(1/3量)をかける。
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キユーピー 業務用マヨネーズで線描きにし、イタリアンパセリを散らす。