焼肉ビーフサンド|パン

焼肉ビーフサンド
焼肉ビーフサンド
焼肉ビーフサンド
焼肉ビーフサンド
  • 通年
  • 外食
  • ベーカリー

炭火焼きした焼肉をバゲットに挟み、具たっぷりソース 焼肉のたれをたっぷりかけたボリューム満点のビーフサンドです。

材料(1人分)

携帯にレシピを送る
  バゲット 150g
  牛肉(薄切り)(ばら) 150g
  紫たまねぎ(スライス) 10g
  キユーピー 業務用マヨネーズ 15g
  具たっぷりソース 焼肉のたれ 50g
  イタリアンパセリ(みじん切り) 2g

作り方

  1. 紫たまねぎはスライスに、イタリアンパセリはみじん切りにする。

  2. 牛バラ肉と具たっぷりソース 焼肉のたれ(2/3量)をボウルで和え、炭火焼きもしくは網焼きにする。難しい場合はフライパン等で炒める。

  3. バゲットは軽く炭火焼きもしくは網焼きにする。難しい場合はフライパン等で焼く。

  4. 中央に切り込み入れ、キユーピー 業務用マヨネーズを塗る。

  5. 〔4〕に〔3〕と紫たまねぎをサンドし、具たっぷりソース 焼肉のたれ(1/3量)をかける。

  6. キユーピー 業務用マヨネーズで線描きにし、イタリアンパセリを散らす。

★具たっぷりソース 焼肉のたれ を使用した他のレシピ