海老とブロッコリーのトマトクリームパスタ|麺類

海老とブロッコリーのトマトクリームパスタ
海老とブロッコリーのトマトクリームパスタ
  • 通年
  • 外食

えびとブロッコリーが魚介風味のトマトクリームソースと良く合い、彩りもきれいなひと品です。冷たい状態でもおいしく召し上がれます。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  えび(大)(生・むき) 40g
  ブロッコリー 40g
  キユーピーのサラダ 魚介風味のトマトクリームパスタサラダ(フジッリ) 200g
  粉チーズ 3g

作り方

  1. えびは背わたを処理し、ブロッコリーは小房に分けて茹でる。

  2. キユーピーのサラダ 魚介風味のトマトクリームパスタサラダ(フジッリ)を温める。

  3. [1]、[2]を混ぜ合わせて器に盛り、粉チーズをトッピングする。

★キユーピーのサラダ 魚介風味のトマトクリームパスタサラダ(フジッリ) を使用した他のレシピ