トマトパスタのツナサラダ クミン風味|サラダ
- 冬
- 外食
キユーピーのサラダ 魚介風味のトマトクリームパスタサラダ(フジッリ)をベースに活用したデリサラダは、クミンシードの香りとアンチョビの塩気がアクセント!少量でも満足感の高いサラダです。
材料(1皿分)
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A | キユーピーのサラダ 魚介風味のトマトクリームパスタサラダ(フジッリ) | 180g |
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A | ベビーキャロット(斜め2等分・茹で) | 50g |
A | ブロッコリー(小房分け・茹で) | 50g |
A | ツナ(缶詰)(湯切り後、ほぐし) | 40g |
B | アンチョビーフィレー(粗刻み) | 3g |
B | クミンシード | 1g |
作り方
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ボウルに[A]を合わせ、耐熱容器に彩りよく立体的に盛る。
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[B]を散らし、220℃のオーブンで10〜12分焼く。