スクランブルエッグ(平飼い卵使用)|おかず・おつまみ

スクランブルエッグ(平飼い卵使用)
スクランブルエッグ(平飼い卵使用)
  • 通年
  • 外食

平飼い卵を使用した液卵で作ったスクランブルエッグです。

材料(1人分)

携帯にレシピを送る
  凍結全卵(調理用)HV(平飼い卵使用) 160g
  バター(有塩バター) 15g
  牛乳 20g
  0.3g

作り方

  1. 凍結全卵(調理用)HV(平飼い卵使用)を解凍する。

  2. 【1】に牛乳、食塩を混ぜる。

  3. 熱したフライパンにバターを溶かし、【2】を弱火のまま投入し、かき混ぜながら加熱する。

このレシピに使われている商品

★凍結全卵(調理用)HV(平飼い卵使用) を使用した他のレシピ