キヌアとりんごの柑橘ケールサラダ|サラダ

キヌアとりんごの柑橘ケールサラダ
キヌアとりんごの柑橘ケールサラダ
キヌアとりんごの柑橘ケールサラダ
キヌアとりんごの柑橘ケールサラダ
  • 通年
  • 外食

ケールとりんご、たっぷりのほしえぬ キヌアミックスを和え、キユーピー トリプルZERO ノンオイル柑橘を合わせました。ドレッシングが素材を引き立てるヘルシーな雑穀サラダです。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  キユーピー トリプルZERO ノンオイル柑橘 50g
  ケール  25g
  りんご 30g
  紫キャベツ 40g
  にんじん 30g
  ほしえぬ キヌアミックス 50g

作り方

  1. ケールはみじん切りに、りんご、紫キャベツ、にんじんは千切りにする。

  2. ボウルに[1]とほしえぬ キヌアミックスを入れ、キユーピー トリプルZERO ノンオイル柑橘を加えしっかりと混ぜ、冷蔵庫で30分以上なじませる。

  3. 器に盛り、完成。

★キユーピー トリプルZERO ノンオイル柑橘 を使用した他のレシピ