ひよこ豆のカチュンバル|サラダ
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インドで食べられているスパイシーな生野菜サラダ「カチュンバル」。ひよこ豆を合わせて、おつまみやwithサラダにどうぞ。
材料(1皿分)
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A | ほしえぬ ガルバンゾ | 50g |
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A | トマト(小角切り) | 50g |
A | キャベツ(角切り後、茹で・水気を絞る) | 30g |
A | きゅうり(小角切り) | 25g |
A | 紫玉ねぎ(粗みじん切り後、水さらし、水気を絞る) | 25g |
A | 香菜 | 3g |
B | クミンシード | 0.5g |
B | チリパウダー | 0.3g |
B | キユーピー すりおろしオニオンドレッシング | 20g |
作り方
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ボウルに[A]の具材を合わせる。
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[B]を加え混ぜ、器に盛る。