冷製コーンスープのえび餃子|スープ・鍋物

冷製コーンスープのえび餃子
冷製コーンスープのえび餃子
  • 外食

アジアンテーブル かんきつハーブソース(バイマックルー&レモングラス)を回しかければ、簡単にアジアンメニューの完成です。

材料(1皿分)

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A ほしえぬ コーンスープ(5倍濃縮タイプ) 40g
A 牛乳 60g
A 60g
B えび餃子(蒸し) 3個・66g
B 穂先竹の子(水煮)(くし形スライス・ごま油焼き) 3切れ・15g
B 香菜(ざく切り) 1.5g
  アジアンテーブル かんきつハーブソース(バイマックルー&レモングラス) 5g

作り方

  1. 器に合わせた[A]を注ぎ入れ、[B]をトッピングする。

  2. アジアンテーブル かんきつハーブソース(バイマックルー&レモングラス)を線描きする。

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