冷製コーンスープのえび餃子|スープ・鍋物
- 夏
- 外食
アジアンテーブル かんきつハーブソース(バイマックルー&レモングラス)を回しかければ、簡単にアジアンメニューの完成です。
材料(1皿分)
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A | ほしえぬ コーンスープ(5倍濃縮タイプ) | 40g |
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A | 牛乳 | 60g |
A | 水 | 60g |
B | えび餃子(蒸し) | 3個・66g |
B | 穂先竹の子(水煮)(くし形スライス・ごま油焼き) | 3切れ・15g |
B | 香菜(ざく切り) | 1.5g |
アジアンテーブル かんきつハーブソース(バイマックルー&レモングラス) | 5g |
作り方
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器に合わせた[A]を注ぎ入れ、[B]をトッピングする。
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アジアンテーブル かんきつハーブソース(バイマックルー&レモングラス)を線描きする。