トマトかき氷の冷製レモンクリームスパゲティ|麺類

トマトかき氷の冷製レモンクリームスパゲティ
トマトかき氷の冷製レモンクリームスパゲティ
  • 外食

トマトジュースかき氷とキユーピー レモンクリーミィドレッシングの赤と白のコントラストが目を引きます。生ハムの塩気で全体の味を引き締めて!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A スパゲッティ(1.4mm)(茹で・冷水でしめる) 140g
A キャベツ(ざく切り・茹で) 70g
A オリーブ油 12g
B スライス生ハム(カット) 25g
B ルッコラ(カット) 5g
C トマトジュースかき氷 80g
C キユーピー レモンクリーミィドレッシング 30g

作り方

  1. [A]を合わせて器に盛り、[B]をトッピングする。

  2. [C]を順にかける。

★キユーピー レモンクリーミィドレッシング を使用した他のレシピ