トマトかき氷の冷製レモンクリームスパゲティ|麺類
- 夏
- 外食
トマトジュースかき氷とキユーピー レモンクリーミィドレッシングの赤と白のコントラストが目を引きます。生ハムの塩気で全体の味を引き締めて!
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
A | スパゲッティ(1.4mm)(茹で・冷水でしめる) | 140g |
---|---|---|
A | キャベツ(ざく切り・茹で) | 70g |
A | オリーブ油 | 12g |
B | スライス生ハム(カット) | 25g |
B | ルッコラ(カット) | 5g |
C | トマトジュースかき氷 | 80g |
C | キユーピー レモンクリーミィドレッシング | 30g |
作り方
-
[A]を合わせて器に盛り、[B]をトッピングする。
-
[C]を順にかける。