シャルキュトリーのスプリングザワークラウト|おかず・おつまみ
- 春
- 外食
- イースター
ザワークラウトの代わりに春キャベツのレモンクリーミィマリネがお薦めです。数種を盛り合わせてボリュームも満点です。
材料(1皿分)
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A | キャベツ | 150g |
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A | 玉ねぎ(スライス・水さらし) | 30g |
A | スイートコーン(缶詰) | 30g |
A | ディル(刻み) | 3g |
キユーピー レモンクリーミィドレッシング | 50g | |
B | ベーコン(ブロック・厚さ5mmカット) | 60g |
B | ウインナー(ガーリック味) | 165g |
B | ウインナー(ハーブ) | 165g |
B | ウインナー(チョリソー) | 165g |
キユーピー マスタード(あらびき) | 10g | |
オリーブオイル | 適量 |
作り方
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ボウルに[A]を合わせ、キユーピー レモンクリーミィドレッシングで和えて器にもる。
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オリーブ油で色よく焼いた[B]をもり合わせ、キユーピー マスタード(あらびき)を添える。