和風ごぼうタルタルつくねバーガー|パン

和風ごぼうタルタルつくねバーガー
和風ごぼうタルタルつくねバーガー
  • 通年
  • 外食
  • ベーカリー

ダイスカットのキユーピーのサラダ 焙煎胡麻ごぼうフィリングをソース仕立てにしたバーガーメニューです。食感、風味をお楽しみいただけます。

材料(1皿分)

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  バンズ 60g
  キユーピー ベーカリーマヨ(プレーン) 5g
  鶏つくね(市販品)(生) 80g
  南蛮とろみのたれ 10g
  キユーピーのサラダ 焙煎胡麻ごぼうフィリング 16g
  キユーピー 具沢山ソース タルタル 15g
  リーフレタス 5g
  オニオンリング(揚げ) 90g
  トマトケチャップ 20g

作り方

  1. バンズの断面にキユーピー ベーカリーマヨ(プレーン)を塗る。

  2. つくねをフライパンまたはグリルで焼き、南蛮とろみのたれでからめる。

  3. [1]のバンズにリーフレタス、キユーピー 具沢山ソース タルタル、[2]のつくね、キユーピーのサラダ 焙煎胡麻ごぼうフィリングの順に重ね、はさむ。

  4. 器に[3]を盛り付け、オニオンリング、トマトケチャップを添える。

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