水菜と油揚げのごぼうサラダ|サラダ

水菜と油揚げのごぼうサラダ
水菜と油揚げのごぼうサラダ
  • 通年
  • 外食
  • 中食

水菜、国産ごぼうと油揚げの食感が良いごぼうサラダです。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  キユーピーのサラダ 国産ごぼうサラダ 400g
  油揚げ 2枚・40g
  水菜 60g

作り方

  1. 油揚げは縦半分にして細切りにし、フライパンまたはオーブンで焼き色を付ける。

  2. 水菜は4cm長さに切る。

  3. キユーピーのサラダ 国産ごぼうサラダ、油揚げ、水菜を混ぜ合わせ、皿に盛る。

このレシピに使われている商品

★キユーピーのサラダ 国産ごぼうサラダ を使用した他のレシピ