サーモンと花野菜の味噌ジンジャーマヨ焼き|おかず・おつまみ
- 冬
- 外食
旬の花野菜に相性のよいサーモンを組み合わせ、しっかり味のキユーピー 具沢山フィリング 味噌ジンジャーで下味つけ。仕上げにキユーピーハーフを線描きして「オーブン焼き」にすれば、香ばしさも加わりグッとおいしさがUPします。
材料(1皿分)
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A | サーモン切り身(ひと口大) | 60g |
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A | ブロッコリー | 60g |
A | カリフラワー | 60g |
キユーピー 具沢山フィリング 味噌ジンジャー | 50g | |
キユーピーハーフ | 15g |
作り方
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ボウルに[A]を合わせて、キユーピー 具沢山フィリング 味噌ジンジャーで和え、耐熱器に盛る。
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キユーピーハーフを線描きし、220℃のオーブンで10〜12分焼く。