サーモンと花野菜の味噌ジンジャーマヨ焼き|おかず・おつまみ

サーモンと花野菜の味噌ジンジャーマヨ焼き
サーモンと花野菜の味噌ジンジャーマヨ焼き
  • 外食

旬の花野菜に相性のよいサーモンを組み合わせ、しっかり味のキユーピー 具沢山フィリング 味噌ジンジャーで下味つけ。仕上げにキユーピーハーフを線描きして「オーブン焼き」にすれば、香ばしさも加わりグッとおいしさがUPします。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A サーモン切り身(ひと口大) 60g
A ブロッコリー 60g
A カリフラワー 60g
  キユーピー 具沢山フィリング 味噌ジンジャー 50g
  キユーピーハーフ 15g

作り方

  1. ボウルに[A]を合わせて、キユーピー 具沢山フィリング 味噌ジンジャーで和え、耐熱器に盛る。

  2. キユーピーハーフを線描きし、220℃のオーブンで10〜12分焼く。

★キユーピー 具沢山フィリング 味噌ジンジャー を使用した他のレシピ