ペイザンヌサラダピッツァ|パン
- 通年
- 外食
- 中食
- ベーカリー
ハーブの風味が効いたペイザンヌサラダ仕立てのピッツァです。
材料(1回分)
携帯にレシピを送る
ピザ生地 | 1枚・550g | |
---|---|---|
A | キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング | 30g |
A | キユーピーのサラダ 大地のはぐくみじゃがいものサラダ | 150g |
ブロッコリー(冷凍) | 80g | |
スノーマン 冷凍やわらかたまご H | 2個 | |
ソーセージ | 50g | |
キユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシング | 30g |
作り方
-
ピザ生地にキユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシングで和えたキユーピーのサラダ 大地のはぐくみじゃがいものサラダを全体に広げるようにのせる。
-
上から、ブロッコリー(冷凍)、1口大にカットしたスノーマン 冷凍やわらかたまごH、ソーセージをトッピングしキユーピー ペイザンヌサラダ ドレッシングを全体に回しかける。
-
250℃10分程度焼き、6等分にカットする。