カポナータ風トマトペンネ|麺類
- 通年
- 外食
- 中食
キユーピーのサラダ トマトパスタサラダ(ペンネ)を使用したカポナータ風の一品です。冷たい状態でも、温めた状態でも美味しくお召し上がりいただけます。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
A | ズッキーニ | 30g |
---|---|---|
A | 赤パプリカ | 20g |
A | 黄パプリカ | 20g |
A | なす | 10g |
キユーピーのサラダ トマトパスタサラダ(ペンネ) | 200g | |
オリーブ油 | 10g | |
塩 | 0.3g | |
粉チーズ | 5g | |
タイム | 1g |
作り方
-
[A]をひと口大にカットし、油調する
-
キユーピーのサラダ トマトパスタサラダ(ペンネ)、[1]、オリーブ油を混ぜ合わせ、塩で味を調える。
-
器に盛り、粉チーズをトッピングし、タイムを添える。