サーモンとバジルパスタのグラタン|サラダ/麺類
- 秋
- 外食
旬のサーモンやきのこをバジル風味のグラタンに。個食や少人数向けのおつまみにおすすめです。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
キユーピーのサラダ 国産バジルとチーズのパスタサラダ(ペンネ) | 150g | |
---|---|---|
A | サーモン(ひと口大・塩、こしょう、粉をしてオリーブ油焼き) | 50g |
A | ブロッコリー | 30g |
A | ぶなしめじ | 20g |
粉チーズ | 4g |
作り方
-
耐熱容器にキユーピーのサラダ バジル&チーズパスタサラダ(ペンネ)を敷き、[A]の具材をバランスよくトッピングする。
-
粉チーズを振り、220℃のオーブンで約10分焼く。