サーモンとバジルパスタのグラタン|サラダ/麺類

サーモンとバジルパスタのグラタン
サーモンとバジルパスタのグラタン
  • 外食

旬のサーモンやきのこをバジル風味のグラタンに。個食や少人数向けのおつまみにおすすめです。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  キユーピーのサラダ 国産バジルとチーズのパスタサラダ(ペンネ) 150g
A サーモン(ひと口大・塩、こしょう、粉をしてオリーブ油焼き) 50g
A ブロッコリー 30g
A ぶなしめじ 20g
  粉チーズ 4g

作り方

  1. 耐熱容器にキユーピーのサラダ バジル&チーズパスタサラダ(ペンネ)を敷き、[A]の具材をバランスよくトッピングする。

  2. 粉チーズを振り、220℃のオーブンで約10分焼く。

★キユーピーのサラダ 国産バジルとチーズのパスタサラダ(ペンネ) を使用した他のレシピ