鴨とほうれん草のバジルパスタサラダ|サラダ
- 秋
- 外食
キユーピーのサラダ バジル&チーズパスタサラダ(ペンネ)にサラダほうれん草と鴨燻製を和えるだけ!簡単調理でクセになる美味しさ。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
A | キユーピーのサラダ 国産バジルとチーズのパスタサラダ(ペンネ) | 90g |
---|---|---|
A | 鴨燻製(スライス後、斜め2、3等分) | 30g |
A | サラダほうれん草(ザク切り) | 25g |
B | 松の実 | 3g |
B | 粉チーズ | 2g |
B | 粗挽き黒こしょう | 適量 |
作り方
-
器に合わせた[A]を盛り、[B]をトッピングする。