<ファイバーチャージ>ローストポークとシャキシャキりんごのパワーサラダ|サラダ
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ローストポークをメインに、ほしえぬ 10種ミックス(五種豆と五穀)やごぼう、りんご等をつかったパワーサラダです。
材料(319g)
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A | キャベツ(千切り) | 20g |
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A | 紫キャベツ(千切り) | 50g |
A | リーフレタス | 12g |
A | セロリ(スライス) | 25g |
B | 豚肉 肩ロース 脂身なし(ローストポーク) | 25g |
B | 塩 | 0.3g |
B | 白こしょう | 0.1g |
ごぼう(スライス、揚げ) | 40g | |
りんご(スライス) | 35g | |
ほしえぬ 10種ミックス(五種豆と五穀) | 40g | |
エリンギ(スライス、揚げ) | 35g | |
レーズン(干し) | 4g | |
アーモンド(乾燥) | 8g | |
キユーピー 香味ジンジャーレモンドレッシング | 25g |
作り方
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キャベツ、紫キャベツは千切り、リーフレタスは一口大、セロリ、りんごは薄切りにする。
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ごぼう、エリンギはスライスし、素揚げする。
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豚肉に塩、こしょうをし、オーブンで焼き上げローストポークを作り薄くスライスする。
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お皿にリーフレタス、キャベツ、紫キャベツ、セロリを盛りつけ、残りの具材をトッピングする。
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上から、キユーピー 香味ジンジャーレモンドレッシングを回しかける。