チキンのフォー かんきつハーブの香り|麺類

チキンのフォー かんきつハーブの香り
チキンのフォー かんきつハーブの香り
  • 通年
  • 外食

チキンフォーの仕上げにアジアンテーブル かんきつハーブソース(バイマックルー&レモングラス)をひとかけ。立ち上るさわやかな香りに食が進みます。

材料(1皿分)

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  フォー(乾燥) 50g
A 鶏ガラスープ(顆粒) 8g
A 300g
A ナンプラー 3g
  もやし 60g
  サラダチキン 40g
  紫玉ねぎ 10g
  トマト 20g
  サラダ菜 10g
  小ねぎ 5g
  アジアンテーブル かんきつハーブソース(バイマックルー&レモングラス) 10g

作り方

  1. フォーは表示通りに茹でる。

  2. チキンスープをつくりナンプラーで味を調える。

  3. もやしは熱湯でさっと茹でる。

  4. トマトは1cmの角切りにし、紫玉ねぎは薄切り、小ねぎは小口切りにする。

  5. 器に[1]、[2]を入れ、サラダ菜、サラダチキン、[3]、[4]をトッピングし、アジアンテーブル かんきつハーブソース(バイマックルー&レモングラス)をかける。 

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