アジアンポテトサラダ(かんきつハーブ風味)|サラダ/おかず・おつまみ
- 通年
- 外食
- 中食
ポテトサラダの仕上げにアジアンテーブル かんきつハーブソースをかけます。マヨネーズの風味とよく合うアジアンテイスト。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
A | キユーピーのサラダ 大地のはぐくみじゃがいものサラダ | 100g |
---|---|---|
A | ゆでえび(小)(むき) | 20g |
A | 紫玉ねぎ | 8g |
ピーナッツ | 適量 | |
香菜 | 適量 | |
えびせんべい | 2枚・5g | |
アジアンテーブル かんきつハーブソース(バイマックルー&レモングラス) | 10g |
作り方
-
紫玉ねぎは薄切りにする。
-
キユーピーのサラダ 大地のはぐくみじゃがいものサラダに[1]とボイルえびを混ぜ合わせる。
-
器に[2]を盛り、アジアンテーブル かんきつハーブソース(バイマックルー&レモングラス)をかけ、クラッシュピーナッツをトッピングし、香菜(パクチー)とえびせんべいを添える。