イカリングフライのパプリカマリネがけ|サラダ

イカリングフライのパプリカマリネがけ
イカリングフライのパプリカマリネがけ
  • 外食

仕込んでおいたパプリカマリネは、さまざまなメニューにアレンジ可能!イカリングフライにのせてたっぷりかければ、間違いない美味しさに。香菜もよく合います。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  【香味ジンジャーレモンドレの2色パプリカマリネ】約1000g分
A 赤パプリカ(長めの乱切り・ オリーブ油焼き) 380g
A 黄パプリカ(長めの乱切り・ オリーブ油焼き) 380g
  キユーピー 香味ジンジャーレモンドレッシング 240g
  イカリングフライ 150g
B 香味ジンジャーレモンドレの2色パプリカマリネ 100g
B 香菜(ザク切り) 10g
  揚げ油 適量

作り方

  1. [A]の具材を合わせて、【香味ジンジャーレモンドレの2色パプリカマリネ】を仕込んでおく。

  2. 器にイカリングフライを盛り、[B]を順にトッピングする。

★キユーピー 香味ジンジャーレモンドレッシング を使用した他のレシピ