夏野菜の山椒黒酢ドレマリネ|サラダ
- 夏
- 外食
実山椒を加えたキユーピー 黒酢たまねぎドレッシングが焼肉のうま味を引き立てます。豚バラ焼肉と相性抜群のサラダです。
材料(1皿分)
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A | かぼちゃ(ひと口大スライス・素揚げ) | 60g |
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A | 赤パプリカ(乱切り・素揚げ) | 45g |
A | にんにくの芽(3cm長さ・素揚げ) | 25g |
A | キユーピー 黒酢たまねぎドレッシング | 25g |
B | 実山椒(粗刻み) | 3g |
豚バラ焼肉 | 70g | |
揚げ油 | 適量 |
作り方
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[A]の具材を合わせた[B]でマリネする。
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器の片側に盛り、豚バラ焼肉を添える。