夏野菜の山椒黒酢ドレマリネ|サラダ

夏野菜の山椒黒酢ドレマリネ
夏野菜の山椒黒酢ドレマリネ
  • 外食

実山椒を加えたキユーピー 黒酢たまねぎドレッシングが焼肉のうま味を引き立てます。豚バラ焼肉と相性抜群のサラダです。

材料(1皿分)

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A かぼちゃ(ひと口大スライス・素揚げ) 60g
A 赤パプリカ(乱切り・素揚げ) 45g
A にんにくの芽(3cm長さ・素揚げ) 25g
A キユーピー 黒酢たまねぎドレッシング 25g
B 実山椒(粗刻み) 3g
  豚バラ焼肉 70g
  揚げ油 適量

作り方

  1. [A]の具材を合わせた[B]でマリネする。

  2. 器の片側に盛り、豚バラ焼肉を添える。

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