アボカドエッグボード タブレオニオンソース|おかず・おつまみ
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スノーマン とろ〜りやわらかたまごを丸ごと1個トッピングした「アボカドエッグボード」は、ワインもよく合う、オシャレなイースター向けのおつまみです。
材料(1皿分)
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アボカド(半割り・レモン汁まぶし) | 大1/2個・90g | |
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A | スノーマン とろ~りやわらかたまご | 1個・35g |
A | シュレッドチェダーチーズ | 15g |
B | スライスパストラミビーフ(カット) | 15g |
B | イタリアンパセリ | 適量 |
C | キユーピー 具沢山ドレッシングオニオン | 40g |
C | スノーマン レンズ豆ともち麦のタブレ | 20g |
作り方
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耐熱容器にアボカドをのせて[A]をトッピングし、240℃のオーブンで5、6分焼く。
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仕上げに[B]をトッピングし、合わせた[C]の「タブレオニオンソース」を別添する。