フィッシュ&チップス〜カリフラワータルタルディップ〜|おかず・おつまみ

フィッシュ&チップス〜カリフラワータルタルディップ〜
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フィッシュ&チップス〜カリフラワータルタルディップ〜
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ディップソースにも野菜を加えることで、通常野菜が摂取出来ないメニューでも野菜を楽しんでいただけます。フィッシュ&チップスにはアスパラと赤パプリカを加え、彩りよく仕上げました。旬の野菜を組み合わせてアレンジするのもオススメです。

材料(1パック分)

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A キユーピー クリーミィタルタルソース(ボトル) 25g
A カリフラワー (茹で・刻み) 25g
  白身魚フリッター(冷凍) 100g
  皮付きポテト(冷凍) 80g
  グリーンアスパラガス 20g
  赤パプリカ 20g
B 薄力粉 適量
B 適量
  レモン 5g

作り方

  1. [A]を混ぜ合わせ、ディップソースを作ります。

  2. 白身魚フリッターと皮付きポテトは油調します。

  3. グリーンアスパラガスと赤パプリカは、[B]の衣を付けて油調します。

  4. 容器に[2]、[3]を盛り付け、[1]のディップソースとレモンを添える。

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